Menü

Bei Moments Bakery arbeiten wir passioniert an Torten, die alles andere als gewöhnlich sind. An Kompositionen verschiedener Aromen und hochwertiger Zutaten. An den kleinen Details, die jeder Torte ihre Einzigartigkeit verleihen.

All unsere Torten werden auf Bestellung frisch zubereitet und aus sorgfältig erlesenen Zutaten hergestellt. Für unsere Torten und Sweet Tables verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten, die von purer Vanille aus Madagaskar, edler Valrhona Schokolade aus Frankreich, Zitrusfrüchten aus Spanien, Bio-Mehlen aus Bayern, bis hin zu Eiern, Butter und Obst von regionalen Biohöfen reichen. Diese werden auch in unseren Fruchtaufstrichen, Curds und Karamellen verwendet, die wir hausgemacht und in liebevoller Handarbeit herstellen.

Unser Torten-Menü ist eine sorgfältige Auswahl unserer beliebtesten Geschmacksrichtungen.

Schokolade, Karamell, Flor de Sal
Eine Verführung aus vier Schokoladenvariationen, knackigen Kakaonibs und einem Kern aus zart schmelzendem Salz-Karamell.

Erdbeere, Vanille, Champagner
Eine edle Komposition aus süß, aromatischem Erdbeeraufstrich, exquisiter Vaniellecreme, frischer Madagaskar-Vanille und einem Hauch französischem Champagner.

Zitrone, Buttercreme
Ein Traum aus mallorquinischen Zitronen, feiner Buttercreme und samtig frischem Lemoncurd.