Thai-Salat mit Glasnudeln

Thai-Salat mit Glasnudeln

Mit viel Protein und ohne Kohlehydrate, trotzdem der Genuss pur!!!

Für den Salat:

Vermicelli-Glasnudeln aus Mungbohnen 100g

Paprika rot 2

Chilischote rot 1

Mango groß 1

Avocado mittel 2

Limettensaft 1EL

Frühlingszwiebeln dünn 6

Karotten groß 3

Für das Dressing:

Knoblauchzehe kleingehackt 1

Limettensaft 4EL

Frühlings-Rollen-Sauce 3EL

Sojasauce Indonesische art – würzig 3EL

Salz 1TL gestrichen

Optional: Erdnüsse auf den Salat streuen ungesalzen und gehackt eine Hand voll

Zubereitung:

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Schere

in ca.10cm lange Fäden schneiden.

Alles klein schneiden. Chili von der weißen Haut und den

Samen befreien. Avocado mit dem Limettensaft beträufeln. Alle Zutaten für das Dressing

gut zusammen mischen.In einer größeren Salatschüssel alles zusammen gut vermengen

und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen. ❤️

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